- гхатти камедь
- Food industry: ghatti gum (пищевая добавка: загуститель, стабилизатор, желирующий агент)
Универсальный русско-английский словарь. Академик.ру. 2011.
Универсальный русско-английский словарь. Академик.ру. 2011.
E419 — Название: Гхатти камедь (GUM GHATTI) Использование в России: Разрешено Основные функции: Загуститель, стабилизатор, желирующий агент Степень опасности: Вредное действие, противопоказания: Дополнительная информация: Не разрешён в Австралии и Новой … Пищевые добавки
Список пищевых добавок E400-E499 — E400 E499 Пищевые добавки. Группа стабилизаторов, загустителей, эмульгаторов. Индекс Название вещества Английское название E400 Альгиновая кислота en:Alginic acid E401 Альгинат натрия … Википедия
Е400-Е499 — Пищевые добавки Пищевые красители E1xx | Консерванты E2xx | Антиокислители и регуляторы кислотности E3xx | Стабилизаторы, загустители и эмульгаторы E4xx | Регуляторы рН и вещества против слёживания E5xx | Усилители вкуса и аромата, ароматизаторы… … Википедия
Загуститель — Пищевые добавки Пищевые красители E1xx | Консерванты E2xx | Антиокислители и регуляторы кислотности E3xx | Стабилизаторы, загустители и эмульгаторы E4xx | Регуляторы рН и вещества против слёживания E5xx | Усилители вкуса и аромата, ароматизаторы… … Википедия
Список пищевых добавок E400 — Эта статья или раздел описывает ситуацию применительно лишь к одному региону. Вы можете помочь Википедии, добавив информацию для других стран и регионов. E400 E499 Пищевые д … Википедия
КАМЕДИ — (Gummi), густой слизистый сок, выступающий или произвольно или из надрезов и поранений на коре многих деревьев. В живом растении К. образуются путем особого слизевого перерождения клетчатки оболочек клеток паренхимы, а также и крахмала,… … Большая медицинская энциклопедия